热点新闻

【宏嘉动态】热烈欢迎香港长青集团主席陈国伟先生、奥艺星国际影视文化创办人马晓宇先生莅临考察

2018-01-03

【宏嘉动态】热烈欢迎香港长青集团主席陈国伟先生、奥艺星国际影视文化创办人马晓宇先生莅临考察

12月26日,香港长青集团主席陈国伟先生、奥艺星国际影视文化创办人马晓宇先生莅临宏嘉文化总部考察交流,宏嘉文化董事长周振龙先生亲自接待,对他们的到来表示热烈欢迎。

 

1514357187036029791.jpg

 

在董事长周振龙先生的陪同下,陈国伟先生、马晓宇先生参观了总部办公区及高端会所区,了解宏嘉文化的发展历程、商业运作模式、企业理念和战略规划等。

 

香港长青集团旗下公司包括:长青海外信托有限公司(于2012年5月在英属开曼群岛成立。主要业务是:企业分析、私募基金及为有潜质企业进行上市服务等)、世纪长青有限公司(长青集团旗下的全资附属子公司,以投资矿产资源和文化旅游地产项目为其主导经营模式)、长青金融集团有限公司(拥有30多年专业的资产管理经验、总资产值30亿港元,公司现持有香港证监会颁发的#4、6、9牌照)。

 

长青集团拥有资深的管理团队、其核心人员均具有多年的投资经验,参与或主导了多家上市公司和行业并购项目,取得了优秀的经营业绩。在项目储备、投后管理、资本效率、退出方式、溢价能力等方面具有很强的执行力和竞争优势。

 

陈国伟先生是香港长青集团创办人,拥有超过20年的资本及金融市场经验,凭其丰富的实体操作经验,建立了一支精英团队,可以为投资者或优质企业从市场上获得稳健而可观的投资回报。

 

香港长青集团以旗下长青海外信托有限公司与亚太“一带一路”产业基金进行深度合作,在国家开发“一带一路”旅游产业的基础上,长青集团同步成立亚太“一带一路”旅游产业基金。

 

1514357549406054286.jpg

 

随后,双方在高端会所区进行了深入交流。二位表示直观感受到宏嘉文化的发展成果,并对宏嘉文化的创新能力、商业模式、发展规划等给予高度肯定。对于双方深入合作表现出极大的兴趣, 明确了具体合作的方向和意见,宏嘉文化在资本市场的布局已拉开帷幕!

 

1514357636796083066.jpg

 

在与国际各方资本不断的接轨和助力下,2018年宏嘉文化将正式开启上市计划!上市计划的布局实施,将大大提高宏嘉文化的知名度和影响力,更为公司全速发展锦上添花,也为市场运营打下坚实的基础!

 

宏嘉文化蓄势待发、有备而来!

充满希望的2018年,让我们把握机遇,

携手宏嘉,共筑辉煌

胜利属于敢说敢干、执着奋进、永不放弃的宏嘉人!

 

1514357719132028287.jpg

▲马晓宇(左)陈国伟(中)周振龙(右)合影留念

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息

甘肃威廉希尔登录网址艺术品中心 | 中心公告 | 联系我们 | 常见问题 | 交易规则