美文资讯

未来三年,你的财富来自于你现在的选择!

2018-01-03

未来三年,你的财富来自于你现在的选择!

人的一生中有许许多多的选择,甚至每秒我们都在选择着,正是因为有不同的选择,所以才会有千差万别的结局,才会有千姿百态的人生。

 

有三个人要被关进监狱三年,监狱长允许他们每个人提一个要求。

 

第一个人爱抽雪茄,要了三箱雪茄;

 

第二个人最浪漫,要了一个美丽的女子相伴;

 

而第三个人要了一部能与外界联系的电话。

blob.png

三年过后,第一个人第一个冲了出来,嘴和鼻孔里塞满了雪茄,大声地喊道:给我火,给我火。原来他忘了要火了;

 

接着出来的是第二个人,只见他手里抱着一个小孩,美丽女子手里牵着一个女孩,肚子里还怀着第三个孩子;

 

最后出来的是第三个人,他紧紧地握住监狱长的手说:“这三年来我每天与外界联系,我的生意不但没有停止,反而增长了200%,为了表示感谢,我送你一辆劳斯莱斯。”

blob.png

三个人处在同样的环境,却有不一样的结果,他们今天所有的一切,都是由三年前他们的选择所决定的。

 

通向成功的道路有千万条,但是你一定要记住,所有的道路都是你自己选择的结果,你有什么样的选择,也就决定了今后拥有什么样的人生。

 

你今天的现状是你几年前选择的结果,成功与失败的区别也就在于此。成功者选择了正确的方向,而失败者选择了错误的道路。

blob.png

美国威克教授曾经做过一个有趣的实验:把一些蜜蜂和苍蝇同时放进一只敞口玻璃瓶里,使瓶底对着光亮处,瓶口对着暗处,结果那些蜜蜂拼命地朝光亮处挣扎,屡次碰壁,最终气尽衰竭而死,而乱窜的苍蝇竟都溜出细口瓶颈逃生了。

blob.png

很多时候我们总是在朝着一个方向努力地走,尽管很努力,但最终依然逃脱不了失败者的命运。所以更多时候选择比努力重要,同样的努力,如果选择了不同的行业,获取的价值与回报是完全不一样的。

blob.png

人骑上自行车,两脚使劲踩一小时只能跑10公里左右;人开上汽车,一踩油门一小时能够跑100公里左右;人坐上动车,一小时却能跑300公里;人登上飞机,吃着美食,一小时居然跑了1000公里。

 

人还是那个人,平台不一样,载体不一样,结果就不一样了,所以,人一定要找对平台,交对朋友,跟对贵人。无论你是才华横溢,还是草根布衣,你只有把自己放对了地方,才能更高地体现你的价值。一双鞋在地摊上卖不过几十元,到了商场、专卖店会涨到几百元甚至几千元。

 

物以类聚,人以群分。你的一生中要么影响别人,要么被别人影响,选择跟谁交朋友将决定你的一生可能跟谁一样。

 

沙子是废物,水泥也是废物,但是他们混在一起是混凝土,就是精品;大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就是废物。是精品还是废物不重要,跟谁混才重要。

blob.png

古人说先有伯乐而后有千里马,前提是你的伯乐在哪里?他是谁?他又能让你成为谁?

 

所以遇到一个欣赏你的、有正能量的、为你领路的、肯指点你的人,请深交一辈子!

 

那就是你的贵人。

 

宏嘉文化积极响应国家政策,在“互联网+”的趋势之下,打造珠宝玉石、文化产业生态圈平台,“互联网+文化+电商+线下体验服务中心”创新商业模式,服务实体经济,既能为创业者整合客户资源、社会资源,降低创业风险,还提供专业的培训课程,提升盈利能力。大势所趋,政策导向,最佳的创业商机!

blob.png

 

跟对人,做对事!

选对平台,跟对团队!

抓住机遇,你就是赢家!

blob.png

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息

甘肃威廉希尔登录网址艺术品中心 | 中心公告 | 联系我们 | 常见问题 | 交易规则