栏目列表
  • 上线产品
  • 上线产品

    蕙质兰心

    2018-03-12

    和田玉质朴中蕴含深厚,平淡中却暗藏奢华,可谓含而不露。历经风雨沧桑,方才成就温雅色泽及柔润质感。和田碧玉是和田玉的一种,历来有“五德”之说,即坚韧的质地、温润的光泽、绚丽的色泽、致密而透明的组织、舒扬致远的声音,无怪乎国人对和田碧玉如此偏爱。
    碧玉是和田玉中的璀璨明星,因其玉质光洁细腻,绿色艳丽,获得众多女士的宠爱。碧玉以其富贵典雅的颜色与温润的玉质,把女人衬托的雍容华贵,可以称得上是最具装饰美感的和田玉种。
    蕙质兰心,同“ 兰质蕙心 ”,比喻女子幽闲聪颖的品性,形容心地善良、品质高尚的女子,出自唐·王勃《七夕赋》:“金声玉韵,蕙心兰质。” 在唐代诗人白居易的《采莲曲》中写道:“菱叶萦波荷飐风,荷花深处小舟通。逢郎欲语低头笑,碧玉搔头落水中。”可见碧玉在中国传统首饰中所占的地位,应是很受人们喜爱的。经常佩戴碧玉不仅是对美的追求和地位价值的象征,更是对身体有很多好处!
    【风险分析】:                                     
        投资者在选择“蕙质兰心”碧玉圆珠时会具有一定的风险性,政府相关法律条规,市场行情价值取向及一些不可抗力因素,都可能会出现影响该牌产品价格波动或无法正常交易的情形,使得投资净收益出现不确定性。在交易过程中,投资者应具备有对各种风险能理性全面认识的能力和健康的投资心态。

    上一篇:没有了
    下一篇:海洋恋人

    免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息

    甘肃威廉希尔登录网址艺术品中心 | 中心公告 | 联系我们 | 常见问题 | 交易规则