栏目列表
  • 上线产品
  • 上线产品

    生命之石

    2017-12-28

    产品“生命之石”属刚玉族矿物。属三方晶系,透明至半透明、玻璃光泽、二色性强、非均质体,其硬度为9摩氏。目前宝石界将红宝石之外的其余各色宝石级刚玉统称为蓝宝石。化学成分为三氧化二铝(Al2O3),因含微量元素钛(Ti4+)或铁(Fe2+)而呈蓝色。“生命之石”的外形属椭圆形璀璨式切割,单颗净重:3.6±0.5ct,规格:10*8mm(长*宽)。其他的切割形状如:祖母绿形、梨形、公主形、水滴形等。蓝宝石属于刚玉石大家族中的一员,很早以前就被人们当做宝石使用,是一种古老的宝石品种,它的应用历史已达数千年之久。悠久额历史和珍贵的价值使得蓝宝石被国际珠宝界列为四大名贵宝石之一。蓝宝石的寓意为:慈祥、诚实、宽容和高尚,是古时候西方皇室珠宝中重要的组成部分,许多世界著名精品珠宝商都镶嵌有蓝宝石。同钻石相比,蓝宝石的重量也用克拉计算。在其它条件近似的情况下,随着蓝宝石重量的增大,其价值则呈几何级数增长。
    【风险分析】:                                     
        投资者在选择“生命之石”蓝宝石时会具有一定的风险性,政府相关法律条规,市场行情价值取向及一些不可抗力因素,都可能会出现影响该牌产品价格波动或无法正常交易的情形,使得投资净收益出现不确定性。在交易过程中,投资者应具备有对各种风险能理性全面认识的能力和健康的投资心态。

    上一篇:海洋恋人
    下一篇:苍穹之吻

    免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息

    甘肃威廉希尔登录网址艺术品中心 | 中心公告 | 联系我们 | 常见问题 | 交易规则