栏目列表
  • 上线产品
  • 上线产品

    天禧

    2018-03-12

    此款产品为和田碧玉制,其温婉莹泽,玉质细腻、油润,颜色以寓意健康的绿色为主,质地为透明至不透明;产品外型因其近似刨开的半个蛋,因而称之为蛋面型。
        和田碧玉制品中,蛋面型的碧玉款需要在加工过程中找准角度,便能雕刻出曲形的弧面感,所以切割、打磨工艺要求也是颇高的,才使得外形章显出众,因而极具收藏价值。
        碧玉颜色优美,翠色欲滴,象征着生命和青春,体现着和平与安宁。玉本身就具有尊贵高洁的特性,佩戴在身上作为首饰,更为女性增添几分温婉和典雅。即使是一点点的翠绿,点缀着耳垂、脖颈、手腕或者是手指,都衬托出佩戴者不凡的气质。
         碧玉猫眼宝石又被誉为“寻梦石”“祝福石”,象征着爱、力量、希望、祝福与友谊,是赋有灵性的宝石,佩戴碧玉猫眼宝石产品,能够增强人们的勇气与自信,提升气质,改善人际关系,获得贵人相助;同时因独特的内部结构和磁场,能够促进人体的血液循环,增强体质。
    【风险分析】:                                     
        投资者在选择“天禧”碧玉猫眼时会具有一定的风险性,政府相关法律条规,市场行情价值取向及一些不可抗力因素,都可能会出现影响该牌产品价格波动或无法正常交易的情形,使得投资净收益出现不确定性。在交易过程中,投资者应具备有对各种风险能理性全面认识的能力和健康的投资心态。

    上一篇:太阳之吻
    下一篇:没有了

    免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息

    甘肃威廉希尔登录网址艺术品中心 | 中心公告 | 联系我们 | 常见问题 | 交易规则