银行签约指南

交通银行个人客户银商通绑定指南

2018-01-03

个人客户
    客户在交易市场开立资金账户后,在银行渠道发起签约及转账交易。登陆个人网银,点击投资理财--银商通转账,进入操作界面。





 

1.1个人银商转账签约

个人客户在交易市场开立资金账户后,需要在银行端绑定个人银行账户,签订相关协议,随后才能进行银商转账交易。
操作步骤:
1、点击左栏银商转账签约,选择用于银商转账的个人太平洋借记卡卡号,填写个人证件号码,交易市场名称、币种、资金账号、手机号,设置日累计转账限额。








2、输入交易密码(银行卡取款密码)、手机动态验证码(交通银行网银绑定的预留手机号接收)。二者核验通过,签约步骤完成。
 

         

         

 

1.2个人客户签约信息维护
点击左栏客户签约信息维护,选择卡号,展现该卡号所有已签约银商通转账协议。通过此交易,客户可以对签约信息进行查询、变更、撤销操作。


       

签约信息变更目前只支持修改预留手机号码、日支付限额。

       

 

1.3个人银商转账

1.3.1 银行转市场
点击左栏银行转市场,输入转账金额、证件号码、卡交易密码,将资金从银行账户转入交易市场资金账户。


       

       

1.3.2 市场转银行
点击左栏市场转银行,输入转账金额、证件号码、资金交易密码,将资金从交易市场资金账户转入银行账户。


       

       

1.3.3 交易明细查询
点击左栏交易明细查询,选择交易市场、资金账号、交易类型、起止日期,展现该条件下交易明细。


       

 

1.4 市场资金账户查询

点击左栏市场资金账户查询,可实时察看交易市场资金账户余额。

       

 

 

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息

甘肃威廉希尔登录网址艺术品中心 | 中心公告 | 联系我们 | 常见问题 | 交易规则